Carte

Les cartes et menus sont donnés à titre indicatif; Ils varient selon la saison, l’approvisionnement du jour et l’humeur et l’inspiration du chef.

 Nous vous proposons en apéritif, au verre
Le Crémant à 5,30 € l’Apéritif maison à 5,80 €
Le Gewurztraminer à 3,80 € le Muscat à 3,80 €

Pour commencer en douceur et vous mettre en appétit…

Nos entrées et salades de saison…

FOIE GRAS DE CANARD 16,90 €
Servi avec toasts, gelée de gewurztraminer et compotée d’oignons rouges

PÂTE EN CROÛTE D’OIE GOURMAND 13,50 €
Servi avec un bouquet de salade et des crudités

SALADE GOURMANDE « des Alliés » 18,90 €
Bouquet de salade, foie gras de canard, magret de canard fumé et saumon fumé.

SALADE SAUVAGE 14,90 €
Salade, tomate, roquefort, ananas, émincé de volaille au curry

SALADE PARISIENNE 12,90 €
Salade, tomate, comté, champignons de Paris, cerneaux de noix, jambon

SALADE DE PÈRE SEGUIN 16,90 €
Salade, toasts de crottin chavignol AOP, pignons de pins, tomate, vinaigrette d’herbes

SALADE DU MARAÎCHER 9,50 €
Salade, Haricots verts, pommes de terre, concombre, carotte

SALADE CAPRESE 12,90 €
Salade, tomate, mozzarella, herbes de Provence, huile d’olive, sel de Guérande AOP, basilic

SALADE NIÇOISE 18,90 €
Salade, tomate, thon, haricots, concombre, pommes de terre, oignons rouge, œufs dur, anchois, huile d’olive, olives.

 

La cuisine du terroir…

CHOUCROUTE AU RIESLING AUX 5 VIANDES 17,90 €
Choux, pommes vapeurs, knack, Montbéliard, lard fumé, lard salé, palette fumé et pommes vapeurs

WADELE AU MIEL ( jarret de porc) 16,80 €
Pommes sautées, salade de saison

FILET DE SANDRE AU RIESLING 17,90 €
sur lit de choucroute, pommes vapeur

SCHIFFELA ( palette de porc fumé ) 15,80 €
Salade verte et pommes sautées

 

Nos viandes…

HAMPE DE JEUNE BOVIN POÊLÉE 17,80 €
Pommes frites, salade et beurre à l’ail

FILET DE BŒUF AU POIVRE VERT 22,90 €
Pommes frites, salade.

FONDANT DE VEAU 21,50 €
Pommes frites et salade verte.

CÔTELETTE D’AGNEAU ET SON JUS AU THYM 18,90 €
Pommes frites et salade verte

 

Nos poissons…

BAR ENTIER AU ROMARIN 18,90 €
Pommes de terre à la crème en papillote.

PAVE DE SAUMON VAPEUR 15,50 €
Sauce au beurre blanc, pommes vapeurs.

 

Menu gourmand du terroir
à 32,50€

Foie gras de canard
ou
pâté en croute d’oie
***
Filet de bœuf
ou
filet de sandre sur lit de choucroute.
***
kouglof glacé
ou
fondant chocolat cœur griottine au kirch

Menu fraîcheur
à 23,50 €

Salade du maraîcher
ou
salade parisienne
***
Pavé de saumon vapeur
ou
hampe de jeune bovin
***
salade de fruits frais
ou
coupe de glace

 

Menu enfant (jusqu’à 12 ans)
à 10 €

filet de poulet poêlé ou duo de knacks
frites et salade vert
***
coupe 2 boules au choix
ou
salade de fruits

Menus spéciaux pour les banquets et fêtes de famille

Pour toutes occasions spéciales, l’auberge vous propose son cadre rustique, son charme, sa cuisine pour vos anniversaires, communions, séminaires, repas d’entreprises etc. Nous vous accompagnerons dans vos choix et vous conseillerons afin d’assurer le succès de votre évènement.

Pour les groupes :

Parce qu’un repas de groupe ne s’improvise pas, nous vous proposons des formules adaptées à votre type d’évènement, nombres de convives et budget : Consultez nous ici